Foto deliciosa de Torta de Bolacha com Morangos e Chocolate pronta para servir - Tortas & Tortinhas
SA

Sabrina Andrade

@sandrade

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Torta de Bolacha com Morangos e Chocolate

17 de dezembro de 2025
Sobremesas
Tortas & Tortinhas

Uma torta irresistível! Base crocante de bolacha, cremoso recheio de leite condensado e um toque especial de morangos frescos e chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

30 minutos
Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • 1 pacote (350g) de Bolacha de leite
  • 4 colheres de sopa de Manteiga
  • 1/2 litro de Leite
  • 2 unidades de Gemas
  • 1 lata de Leite condensado
  • 2 colheres de sopa de Amido de milho
  • 1 lata de Creme de leite
  • 5 gotas de Essência de baunilha
  • 1 caixa de Morangos
  • 200g de Chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture as bolachas no liquidificador até obter uma farofa.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farofa de bolacha com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.

  3. 3

    Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro).

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, em uma panela, misture o leite, as gemas, o leite condensado, a essência de baunilha e o amido de milho.

  6. 6

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar.

  7. 7

    Retire do fogo e misture metade da lata de creme de leite.

  8. 8

    Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  9. 9

    Misture o chocolate derretido com o restante do creme de leite.

  10. 10

    Despeje o creme de leite condensado sobre a base de bolacha assada.

  11. 11

    Cubra com os morangos picados e, por cima, despeje a cobertura de chocolate.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

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