Uma torta irresistível! Base crocante de bolacha, cremoso recheio de leite condensado e um toque especial de morangos frescos e chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Triture as bolachas no liquidificador até obter uma farofa.
Em uma tigela, misture a farofa de bolacha com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro).
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela, misture o leite, as gemas, o leite condensado, a essência de baunilha e o amido de milho.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar.
Retire do fogo e misture metade da lata de creme de leite.
Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Misture o chocolate derretido com o restante do creme de leite.
Despeje o creme de leite condensado sobre a base de bolacha assada.
Cubra com os morangos picados e, por cima, despeje a cobertura de chocolate.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.