Torta de carne moída irresistível, agora com uma versão 100% vegetal e sustentável! Saboreie uma explosão de sabores com ingredientes naturais e um recheio suculento, perfeito para um jantar consciente e delicioso.
Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo sempre.
Junte o tomate, o pimentão e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
Desligue o fogo e misture o ovo cozido e a salsinha.
Em uma forma, coloque a massa de torta e espalhe o recheio de carne por cima.
Cubra com o queijo ralado e feche com outra camada de massa, se preferir.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até a massa ficar dourada.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.