Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne-seca desfiada com o queijo e os tomates frescos resulta em um sabor inesquecível. Experimente!
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte e polvilhe uma forma de sua preferência com manteiga e farinha de trigo.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o fermento em pó, a maisena e o sal até obter uma massa homogênea.
Despeje metade da massa na forma preparada.
Distribua metade da carne-seca desfiada sobre a massa.
Adicione a cebola picada, a salsa e metade do queijo mussarela.
Cubra com os tomates picados.
Repita as camadas com o restante da massa, carne-seca, queijo mussarela e salsa.
Leve ao forno médio (180°C) por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.