Uma torta deliciosa e prática, com massa fofinha de cenoura e um irresistível recheio cremoso de frango, milho e tomate. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Prepare o recheio: Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados. Adicione o colorau, os tomates picados e o milho. Tempere com sal a gosto. Deixe refogar por 15 minutos.
Dissolva 1 colher (sopa) de farinha de trigo em um pouco de água fria. Adicione ao recheio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar até amornar.
Prepare a massa: No liquidificador, bata os ovos e as cenouras até obter um líquido homogêneo.
Adicione o óleo e o sal, batendo bem. Reserve.
Em uma batedeira, coloque a mistura do liquidificador. Adicione a farinha de trigo e o leite, batendo bem. Por último, adicione o fermento em pó, mexendo delicadamente.
Em uma forma retangular (28x40 cm) untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Espalhe o recheio morno sobre a massa. Cubra com o restante da massa.
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja levemente dourada e um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.