Foto deliciosa de Torta de Champanhe com Abacaxi pronta para servir - Tortas & Tortinhas
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Isabella Teixeira

@isabella_br

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Torta de Champanhe com Abacaxi

25 de setembro de 2024
Sobremesas
Tortas & Tortinhas

Uma sobremesa cremosa e refrescante! Camadas de bolacha champanhe umedecida em calda de abacaxi, um irresistível creme de leite condensado e um toque de claras em neve. Perfeita para um dia quente!

20 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 lata (395g) de Leite condensado
  • 2 unidades de Gemas
  • 2 latas (aproximadamente 790ml) de Leite
  • 1 colher (sopa) de Amido de milho (Maizena)
  • 1 caixa (200g) de Creme de leite
  • 2 unidades de Claras
  • 1 lata (560g) de Abacaxi em calda
  • 1 pacote de Bolacha champanhe

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e a Maizena.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso.

  3. 3

    Despeje o creme em um refratário de vidro.

  4. 4

    Escorra o abacaxi e reserve a calda. Molhe as bolachas champanhe na calda e disponha sobre o creme.

  5. 5

    Pique o abacaxi em pedaços pequenos e espalhe sobre as bolachas.

  6. 6

    Regue com a calda de abacaxi restante.

  7. 7

    Em uma tigela, bata as claras em neve sem adicionar açúcar.

  8. 8

    Incorpore delicadamente o creme de leite às claras em neve, misturando com movimentos suaves.

  9. 9

    Cubra a torta com o creme de claras e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até firmar.

  10. 10

    Após congelar, retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

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