Foto deliciosa de Torta de Chocolate com Marshmallow pronta para servir - Tortas & Tortinhas
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Ana Julia Ramos

@ana_ramos

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Torta de Chocolate com Marshmallow

19 de dezembro de 2025
Sobremesas
Tortas & Tortinhas

Uma deliciosa torta com base amanteigada, recheio cremoso de chocolate e cobertura de marshmallow derretido. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares! Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

20 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 3 xícaras de Farinha de trigo
  • 150g de Margarina
  • 2 unidades de Ovos
  • 3 colheres (sopa) de Açúcar
  • 1 ½ colher (sopa) de Fermento em pó
  • 1 pitada de Sal
  • 2 barras de Chocolate meio amargo
  • 1 barra de Chocolate ao leite
  • 1 caixa (200g) de Creme de leite
  • 1 pacote (aproximadamente 100g) de Marshmallow

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, os ovos, o açúcar, o fermento e o sal até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma assadeira redonda (20-22cm de diâmetro), untada e enfarinhada, distribua a massa, formando as laterais da torta. Fure a base com um garfo.

  4. 4

    Asse por 5 a 10 minutos, ou até que a massa esteja levemente firme, sem dourar.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Em banho-maria, derreta os chocolates com o creme de leite até obter uma ganache lisa e homogênea.

  7. 7

    Reserve a ganache até esfriar levemente.

  8. 8

    Espalhe a ganache sobre a base da torta.

  9. 9

    Pique os marshmallows em pedaços pequenos e distribua sobre a ganache.

  10. 10

    Leve ao forno por mais 5 minutos, ou até o marshmallow derreter e dourar levemente.

  11. 11

    Retire do forno e deixe amornar antes de servir. Pode ser consumida quente ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

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