Uma deliciosa torta de camadas, com o sabor inconfundível do doce de leite, o toque suave do chocolate e a crocância dos biscoitos de maizena. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Em um liquidificador, bata o doce de leite com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
Em uma panela, misture 100ml de leite com 1 colher de sopa de maizena. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar. Junte ao creme de doce de leite e misture bem. Reserve.
Em outra panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, 100ml de leite e 1 colher de sopa de maizena. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole.
Em um refratário de vidro, molhe levemente os biscoitos de maizena no leite restante e forre o fundo.
Espalhe uma camada do creme de doce de leite sobre os biscoitos.
Repita as camadas: biscoitos molhados, creme de doce de leite, biscoitos molhados.
Cubra com o brigadeiro de chocolate.
Finalize com o chocolate meio amargo picado.