Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e um recheio cremoso de frango, milho e requeijão, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Cozinhe o peito de frango com os temperos até ficar macio. Desfie e reserve um pouco do caldo do cozimento.
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o queijo parmesão, a farinha de trigo, a maisena, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
Em outro liquidificador, bata o milho verde escorrido com uma pitada de sal e o leite até formar um creme.
Em uma tigela, misture o frango desfiado com um pouco do caldo reservado, para que fique úmido.
Unte um pirex retangular grande.
Despeje metade da massa no pirex.
Espalhe o frango desfiado, o creme de milho e o requeijão sobre a massa.
Cubra com o restante da massa.
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.