Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação de salsicha, molho de tomate e queijo derretido agrada a todos os paladares. Fácil de fazer e com um sabor irresistível!
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte e enfarinhe um refratário retangular médio.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
Adicione a farinha de trigo e bata novamente até incorporar completamente.
Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher.
Despeje metade da massa no refratário preparado.
Espalhe metade do molho de tomate sobre a massa.
Distribua as rodelas de salsicha sobre o molho.
Cubra com o restante do molho de tomate.
Arrume as rodelas de cebola por cima do molho.
Salpique a salsa picada.
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a torta.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.