Foto deliciosa de Torta Expressa de Sardinha pronta para servir - Outras Receitas
MA

Maria Julia Borges Souza

@maria9297

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Torta Expressa de Sardinha

18 de dezembro de 2025
Rápidas e Fáceis
Outras Receitas

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A combinação da sardinha com tomate e queijo derretido é irresistível! Ideal para um dia a dia corrido.

20 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 2 latas de Sardinha em lata (sem o óleo)
  • 1 1/2 xícaras de Leite
  • 2 unidades de Ovos
  • 1/2 xícara de Óleo
  • 2 xícaras de Farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 2 unidades de Tomates grandes (sem pele e em rodelas)
  • 1 unidade de Cebola
  • 200g de Queijo mussarela ralado
  • a gosto de Sal
  • a gosto de Orégano

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, desfie as sardinhas em pedaços grandes e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma assadeira média com óleo ou manteiga.

  5. 5

    Despeje metade da massa na assadeira.

  6. 6

    Distribua as sardinhas sobre a massa, depois as rodelas de tomate e a cebola fatiada. Salpique orégano a gosto.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Polvilhe o queijo mussarela ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Rápidas e Fáceis
  3. ›Outras Receitas
  4. ›Torta Expressa de Sardinha