Uma combinação irresistível de creme branco suave, mousse de chocolate intenso e a doçura dos morangos frescos, tudo isso com o crocante do Bis. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Em um bowl, misture o amido de milho com um pouco de leite até dissolver completamente.
Adicione ao leite o leite condensado, as gemas e a margarina. Misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 5 minutos).
Despeje o creme em um refratário e deixe esfriar completamente.
Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até obter um merengue consistente.
Reserve o merengue.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (em potência baixa, em intervalos curtos).
Misture o chocolate derretido com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
Incorpore delicadamente o merengue ao creme de chocolate, com movimentos envolventes.
Espalhe metade do Bis picado sobre o creme branco frio.
Cubra com os morangos picados.
Espalhe o mousse de chocolate por cima dos morangos.
Cubra com o restante do Bis picado.
Leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas. Antes de servir, deixe na geladeira por 30 minutos.