Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de bolacha Maria umedecida em café, cremoso mousse de leite condensado e nata, e uma irresistível ganache de chocolate. Perfeita para um final de tarde especial.
Leve a nata ao congelador por, aproximadamente, 1 hora, até ficar bem firme.
Enquanto isso, prepare o café adoçado e deixe esfriar completamente.
Prepare a ganache: em uma panela, misture o Nescau, o chocolate em pó, o leite, a margarina e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e o fundo da panela começar a aparecer (cerca de 5 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Retire a nata do congelador. Bata o leite condensado na batedeira em velocidade alta até ficar cremoso. Adicione a nata gelada e bata até o creme ficar firme (cerca de 8 minutos).
Em um refratário de 25 cm de diâmetro, coloque metade do creme de leite condensado e nata.
Umedeça as bolachas no café frio e arrume-as sobre o creme.
Cubra com metade da ganache, repita as camadas (creme, bolachas umedecidas e ganache).
Leve ao congelador por pelo menos 2 horas antes de servir. Retire 10 minutos antes de servir para facilitar o corte.