Foto deliciosa de Torta Low Carb de Abacate pronta para servir - Low Carb

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
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Torta Low Carb de Abacate

16 de junho de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Low Carb

Torta Low Carb de Abacate: 100% vegetal, sustentável e deliciosa. Saboreie uma explosão de sabor com ingredientes naturais, perfeita para um almoço leve e consciente.

20 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 1/3 xícara (cerca de 80g) de Abacate maduro (sem manchas pretas)
  • 1/4 xícara (60ml) de Azeite de oliva extra virgem
  • 1/3 xícara (80ml) de Água
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1/3 xícara (cerca de 40g) de Farinha de aveia
  • 3/4 xícara (cerca de 90g) de Farinha de arroz
  • 1/2 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 1/2 unidade pequena (picada) de Cebola
  • 1/2 unidade pequena (picado) de Alho-poró
  • 100g (esfarelado) de Tofu
  • 1 unidade pequena (picado) de Tomate
  • a gosto de Sal

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o abacate, o azeite, a água, o sal, a farinha de aveia e a farinha de arroz até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho-poró até ficarem translúcidos.

  5. 5

    Acrescente o tofu e o tomate, misturando bem e temperando com sal a gosto.

  6. 6

    Despeje metade da massa em uma forma de torta (20-22cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

  7. 7

    Cubra com o recheio de tofu e tomate.

  8. 8

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

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