
Torta Low Carb de Abacate: 100% vegetal, sustentável e deliciosa. Saboreie uma explosão de sabor com ingredientes naturais, perfeita para um almoço leve e consciente.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em um liquidificador, bata o abacate, o azeite, a água, o sal, a farinha de aveia e a farinha de arroz até obter uma mistura homogênea.
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho-poró até ficarem translúcidos.
Acrescente o tofu e o tomate, misturando bem e temperando com sal a gosto.
Despeje metade da massa em uma forma de torta (20-22cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Cubra com o recheio de tofu e tomate.
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.