Foto deliciosa de Torta Low Carb de Atum e Mussarela pronta para servir - Low Carb

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Torta Low Carb de Atum e Mussarela

16 de junho de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Low Carb

Torta Low Carb de Atum e Mussarela: facílimo de fazer, ficou show e aprovado pelos amigos! Receita simples, barata e com um sabor incrível que vai te surpreender.

15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 3 unidades de Ovos
  • 150 g de Queijo Mussarela
  • 1 caixa (200g) de Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de Fermento em Pó
  • 2 latas (170g cada) de Atum em Água ou Óleo (escorrido)
  • 1 unidade (picado) de Tomate
  • a gosto de Azeitonas sem Caroço
  • a gosto de Orégano
  • para untar de Azeite ou Manteiga

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o atum escorrido, o tomate picado, as azeitonas e o orégano. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e a mussarela até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó ao liquidificador e bata por mais alguns segundos para misturar.

  5. 5

    Unte uma forma pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) com azeite ou manteiga.

  6. 6

    Despeje metade da massa do liquidificador na forma untada.

  7. 7

    Espalhe o recheio de atum sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Dietas Especiais
  3. ›Low Carb
  4. ›Torta Low Carb de Atum e Mussarela