Uma torta mousse de morango irresistível! Base crocante de biscoito, mousse cremosa e um toque de geleia para um sabor inesquecível. Perfeita para festas e momentos especiais.
Preaqueça o forno a 180°C (se necessário, para derreter a manteiga).
Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com a manteiga derretida e amasse bem até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando levemente.
Reserve na geladeira enquanto prepara o mousse.
Lave e pique os morangos. Bata-os no liquidificador até obter um suco.
Dissolva as gelatinas na água fervente, mexendo até completa dissolução.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o suco de morango e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.
Despeje o mousse sobre a base de biscoito na forma.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
Antes de servir, decore com a geleia de morango e morangos frescos picados.