Deliciosas trufas de chocolate branco com o sabor intenso do maracujá. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeita para um final de tarde especial ou para presentear alguém querido.
Em uma panela, ferva água. Retire do fogo e, em banho-maria, derreta o chocolate branco picado (500g).
Incorpore o creme de leite, misturando bem até obter um creme homogêneo.
Adicione o suco de maracujá e misture delicadamente.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas, ou até firmar.
Derreta o restante do chocolate branco (300g) em banho-maria.
Retire a massa da geladeira e, com as mãos untadas com manteiga ou chocolate derretido, faça bolinhas do tamanho desejado.
Passe cada trufa no chocolate derretido, garantindo que estejam completamente cobertas.
Coloque as trufas em papel manteiga ou em forminhas de papel para que o chocolate endureça.
Leve à geladeira por mais 30 minutos para firmar o chocolate.