Deliciosas trufas de brigadeiro, com um intenso sabor de chocolate ao leite e um toque crocante de granulado. Perfeitas para um presente especial ou para uma sobremesa irresistível.
Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar para não grudar no fundo.
Assim que começar a ferver, reduza o fogo para baixo e mexa por mais um minuto, apenas até engrossar levemente. Não deixe cozinhar demais, pois o brigadeiro ficará muito duro.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Derreta o chocolate ao leite picado em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, em potência média, mexendo entre cada intervalo, até obter uma consistência lisa e brilhante.
Em forminhas de trufa de silicone, coloque uma camada fina de chocolate derretido em cada cavidade.
Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
Em seguida, recheie cada forminha com o brigadeiro frio.
Cubra com o restante do chocolate derretido.
Polvilhe com chocolate granulado.
Leve à geladeira por mais 30 minutos ou até firmar completamente.
Desenforme as trufas e sirva.