
Uma textura ideal, crocante por fora e macia por dentro: o segredo especial deste wrap de pizza sem glúten reside em sua massa leve e saborosa, perfeita para uma experiência gastronômica docemente irresistível. Derrete na boca a cada mordida!
Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a fécula de batata, o sal e o azeite de oliva.
Adicione a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
Divida a massa em duas partes e abra em formato de disco, com espessura fina.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e cozinhe cada disco por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar.
Retire da frigideira e espalhe o molho de tomate sobre cada wrap.
Cubra com queijo muçarela, pepperoni, pimentão, cebola e orégano.
Leve ao forno a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, enrole como um wrap e sirva!