Um yakisoba brasileiro cheio de sabor! Frango e coxão mole grelhados, legumes crocantes e macarrão perfeitamente al dente, tudo em um molho saboroso de shoyu. Uma refeição completa e deliciosa!
Lave e pique todos os legumes: couve-flor, brócolis, repolho, cenoura, pimentão e cebola.
Cozinhe os legumes em água fervente por 15 a 20 minutos, até ficarem al dente. Reserve a água do cozimento.
Em uma panela grande, sem óleo, grelhe o coxão mole e o frango em tiras e cubos, respectivamente, até dourar. Tempere com um pouco de shoyu e reserve.
Cozinhe o macarrão na água do cozimento dos legumes por 10 minutos, ou até ficar al dente. Escorra o excesso de água.
Em uma wok ou frigideira grande, misture o macarrão cozido, os legumes, o frango e o coxão mole grelhados.
Adicione o restante do shoyu, misturando bem até o macarrão ficar completamente envolvido pelo molho.
Sirva imediatamente.