Foto deliciosa de Yakisoba de Frango e Coxão Mole pronta para servir - Bowls & Noodles
MA

Maria Helena Teixeira Carvalho

@mariacarvalho

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Yakisoba de Frango e Coxão Mole

10 de dezembro de 2025
Refeições
Bowls & Noodles

Um yakisoba brasileiro cheio de sabor! Frango e coxão mole grelhados, legumes crocantes e macarrão perfeitamente al dente, tudo em um molho saboroso de shoyu. Uma refeição completa e deliciosa!

30 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Macarrão para Yakisoba
  • 1 pequena de Couve-flor
  • 1 pequeno de Brócolis
  • 3 folhas, cortado em cubos grandes de Repolho
  • 1, fatiada finamente de Cenoura
  • 1 vidro pequeno (aprox. 150ml) de Shoyu
  • 1, cortado em cubos grandes de Pimentão verde
  • 3, cortadas em cubos de Cebola
  • 4 bifes médios, cortados em tiras de Coxão mole
  • 1 sem osso, cortado em cubos de Peito de frango

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique todos os legumes: couve-flor, brócolis, repolho, cenoura, pimentão e cebola.

  2. 2

    Cozinhe os legumes em água fervente por 15 a 20 minutos, até ficarem al dente. Reserve a água do cozimento.

  3. 3

    Em uma panela grande, sem óleo, grelhe o coxão mole e o frango em tiras e cubos, respectivamente, até dourar. Tempere com um pouco de shoyu e reserve.

  4. 4

    Cozinhe o macarrão na água do cozimento dos legumes por 10 minutos, ou até ficar al dente. Escorra o excesso de água.

  5. 5

    Em uma wok ou frigideira grande, misture o macarrão cozido, os legumes, o frango e o coxão mole grelhados.

  6. 6

    Adicione o restante do shoyu, misturando bem até o macarrão ficar completamente envolvido pelo molho.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Bowls & Noodles
  4. ›Yakisoba de Frango e Coxão Mole