Foto deliciosa de Yakisoba de Frango e Vegetais pronta para servir - Outras Receitas
Eduarda Souza VieiraED

Eduarda Souza Vieira

@eduarda_53

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Yakisoba de Frango e Vegetais

19 de dezembro de 2025
Rápidas e Fáceis
Outras Receitas

Um yakisoba saboroso e completo, com frango suculento e uma variedade de legumes crocantes. A combinação perfeita de sabores orientais com um toque brasileiro. Ideal para um jantar rápido e prático, sem abrir mão do sabor.

30 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Carne bovina magra em tiras
  • 2 unidades de Peitos de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de Margarina
  • 6 dentes grandes de Alho amassado
  • 1 unidade, despetalada de Cebola média em pedaços grandes
  • 2 unidades de Cenoura grande em rodelas
  • 1 unidade de Pimentão verde em pedaços grandes
  • 1 unidade de Pimentão vermelho em pedaços grandes
  • 20 unidades de Vagens cortadas e pré-cozidas
  • 1 unidade de Couve-flor cortada e pré-cozida
  • 1 unidade de Brócolis cortado e pré-cozido
  • 10 folhas de Acelga cortada em pedaços grandes
  • 1/4 unidade, em folhas soltas de Repolho
  • 2 litros de Água fervente
  • 1 tablete de Caldo de carne
  • 2 tabletes de Caldo de galinha
  • 1 1/2 xícaras (chá) de Shoyu
  • 5 colheres (sopa) de Amido de milho
  • 500g de Massa para yakisoba ou talharin

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue o alho até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione a carne bovina e o frango, mexendo até dourar.

  3. 3

    Incorpore a cebola, a cenoura e o pimentão verde. Refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Adicione a água fervente, o caldo de carne e o caldo de galinha. Deixe ferver.

  5. 5

    Adicione o shoyu e o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria. Mexa até engrossar.

  6. 6

    Adicione os demais legumes (vagens, couve-flor, brócolis, acelga e repolho) e cozinhe até ficarem macios, mas ainda com textura.

  7. 7

    Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.

  8. 8

    Escorra bem a massa e adicione-a ao molho com os legumes e a carne.

  9. 9

    Misture bem para que a massa fique completamente coberta pelo molho.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Rápidas e Fáceis
  3. ›Outras Receitas
  4. ›Yakisoba de Frango e Vegetais