Um yakisoba saboroso e completo, com frango e alcatra, legumes frescos e um molho irresistível. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família ou com amigos.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Pré-cozinhe a cenoura, a couve-flor, o brócolis e o repolho/acelga em água fervente por cerca de 3 minutos. Escorra e reserve.
Em uma wok ou frigideira grande e antiaderente, aqueça 1 colher de sopa de óleo de gergelim em fogo médio-alto.
Adicione o frango e a alcatra e frite até dourar. Retire as carnes e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a cebola e os pimentões. Refogue por 2 minutos.
Adicione os legumes pré-cozidos e refogue por mais 1 minuto.
Retorne as carnes à frigideira.
Adicione o macarrão cozido, o molho para yakisoba e o shoyu. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
Tempere com sal e ajinomoto a gosto.
Desligue o fogo e misture o gergelim branco e o restante do óleo de gergelim.
Sirva imediatamente.