Foto deliciosa de Yakisoba Tradicional pronta para servir - Bowls & Noodles
Cíntia Mendes RossiCÍ

Cíntia Mendes Rossi

@cintia_49

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Yakisoba Tradicional

5 de dezembro de 2025
Refeições
Bowls & Noodles

Um yakisoba saboroso e completo, com frango e alcatra, legumes frescos e um molho irresistível. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família ou com amigos.

20 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Macarrão para yakisoba
  • 1 unidade, cortada em tiras de Cenoura
  • 1/2 unidade, em floretes de Couve-flor
  • 1/2 unidade, em floretes de Brócolis
  • 1 unidade, cortado em tiras de Pimentão verde
  • 1 unidade, cortado em tiras de Pimentão vermelho
  • 1 unidade, cortado em tiras de Pimentão amarelo
  • 250 g, cortado em tiras de Peito de frango
  • 250 g, cortada em tiras de Alcatra
  • 1 unidade, cortada em tiras de Cebola
  • 1/2 unidade, picado de Repolho ou acelga
  • 1 sachê de Molho para yakisoba
  • 1/2 xícara (chá) de Shoyu
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de gergelim
  • a gosto de Sal
  • a gosto de Ajinomoto
  • a gosto de Gergelim branco

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Pré-cozinhe a cenoura, a couve-flor, o brócolis e o repolho/acelga em água fervente por cerca de 3 minutos. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma wok ou frigideira grande e antiaderente, aqueça 1 colher de sopa de óleo de gergelim em fogo médio-alto.

  4. 4

    Adicione o frango e a alcatra e frite até dourar. Retire as carnes e reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e os pimentões. Refogue por 2 minutos.

  6. 6

    Adicione os legumes pré-cozidos e refogue por mais 1 minuto.

  7. 7

    Retorne as carnes à frigideira.

  8. 8

    Adicione o macarrão cozido, o molho para yakisoba e o shoyu. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  9. 9

    Tempere com sal e ajinomoto a gosto.

  10. 10

    Desligue o fogo e misture o gergelim branco e o restante do óleo de gergelim.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

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