Foto deliciosa de Yakisoba Tradicional pronta para servir - Bowls & Noodles
VI

Vitor Hugo Cunha de Queiroz

@vitor_87

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Yakisoba Tradicional

13 de dezembro de 2025
Refeições
Bowls & Noodles

Um yakisoba saboroso e fácil de preparar, com macarrão, frango e legumes crocantes, finalizado com um toque especial de óleo de gergelim. Uma refeição completa e deliciosa para o dia a dia!

20 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Macarrão para yakisoba (nº 08)
  • 300g (cortado em cubos pequenos) de Peito de frango
  • 1 (em pétalas) de Cebola média
  • 1 (cortado em cubos) de Pimentão verde pequeno
  • 1 (cortado em cubos) de Pimentão vermelho pequeno
  • 2 (raladas em rodelas) de Cenoura pequena
  • 3 folhas grandes (cortadas em três partes) de Acelga
  • 3 folhas grandes (cortadas ao meio) de Repolho
  • 5 flores médias de Brócolis
  • 1 copo (200ml) de Shoyu
  • 3 xícaras de chá (750ml) de Água
  • 1 colher de sopa de Ajinomoto
  • 2 ½ colheres de sopa de Maizena
  • 8 gotas de Óleo de gergelim
  • a gosto de Salsinha

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente e salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o shoyu e a água. Leve ao fogo e deixe ferver. Reserve.

  3. 3

    Em uma wok ou panela grande e funda, aqueça uma quantidade generosa de óleo. Adicione o frango e frite até dourar e ficar macio.

  4. 4

    Retire o frango da panela, escorra o excesso de óleo e reserve.

  5. 5

    Na mesma panela, adicione os legumes (cebola, pimentões, cenoura, acelga, repolho e brócolis). Refogue, tampado, até murcharem levemente. Não deixe os legumes ficarem muito moles.

  6. 6

    Adicione o molho de shoyu reservado e o ajinomoto. Cozinhe por mais alguns minutos, com a panela semi-tampada.

  7. 7

    Em um recipiente separado, misture um pouco do molho da panela com a maizena até formar um creme homogêneo. Adicione essa mistura à panela para engrossar o molho.

  8. 8

    Adicione o óleo de gergelim e o macarrão cozido. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.

  9. 9

    Desligue o fogo assim que o molho engrossar. Sirva imediatamente, decorado com salsinha a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

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