Um yakisoba saboroso e fácil de preparar, com macarrão, frango e legumes crocantes, finalizado com um toque especial de óleo de gergelim. Uma refeição completa e deliciosa para o dia a dia!
Cozinhe o macarrão em água fervente e salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma panela, misture o shoyu e a água. Leve ao fogo e deixe ferver. Reserve.
Em uma wok ou panela grande e funda, aqueça uma quantidade generosa de óleo. Adicione o frango e frite até dourar e ficar macio.
Retire o frango da panela, escorra o excesso de óleo e reserve.
Na mesma panela, adicione os legumes (cebola, pimentões, cenoura, acelga, repolho e brócolis). Refogue, tampado, até murcharem levemente. Não deixe os legumes ficarem muito moles.
Adicione o molho de shoyu reservado e o ajinomoto. Cozinhe por mais alguns minutos, com a panela semi-tampada.
Em um recipiente separado, misture um pouco do molho da panela com a maizena até formar um creme homogêneo. Adicione essa mistura à panela para engrossar o molho.
Adicione o óleo de gergelim e o macarrão cozido. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
Desligue o fogo assim que o molho engrossar. Sirva imediatamente, decorado com salsinha a gosto.