Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, com carne bovina e suína, legumes crocantes e um molho delicioso. Uma refeição completa e perfeita para o dia a dia ou um encontro com amigos.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Corte a carne bovina e suína em tiras finas.
Em uma wok ou frigideira grande e antiaderente, refogue as carnes em fogo alto até dourar. Reserve.
Na mesma wok, adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
Acrescente as cenouras e refogue por mais 2 minutos.
Adicione os pimentões e refogue por mais 2 minutos.
Incorpore os floretes de brócolis e refogue por 1 minuto, até que fiquem levemente macios.
Dissolva o caldo de legumes em 1/2 xícara (chá) de água e misture com o amido de milho até formar um creme homogêneo.
Adicione o molho ao yakissoba, misturando bem. Deixe ferver até engrossar.
Adicione o shoyu a gosto, misturando bem.
Adicione as carnes reservadas ao yakissoba e misture delicadamente.
Sirva imediatamente.