Foto deliciosa de Yakissoba de Frango e Coxão Mole pronta para servir - Bowls & Noodles
Iago Andrade PintoIA

Iago Andrade Pinto

@ipinto

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Yakissoba de Frango e Coxão Mole

15 de dezembro de 2025
Refeições
Bowls & Noodles

Um yakissoba saboroso e fácil de preparar, com frango e coxão mole, legumes crocantes e um molho irresistível. Uma refeição completa e deliciosa para o seu dia a dia!

20 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Macarrão para yakissoba
  • 150 g (cortado em tiras) de Coxão mole
  • 300 g (cortado em cubos) de Peito de frango
  • 4 colheres (sopa) de Óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) de Brócolis
  • 1 xícara (chá) (picada) de Cenoura
  • 1/2 unidade de Pimentão amarelo
  • 1/2 unidade de Pimentão vermelho
  • 1 unidade (cortada em pétalas) de Cebola grande
  • 3 folhas (sem o talo, picadas) de Acelga
  • 1/2 xícara (chá) de Molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) (dissolvido em água) de Amido de milho
  • 1 colher (sopa) de Óleo de gergelim
  • a gosto de Pimenta-do-reino
  • a gosto de Sal
  • o suficiente para cozinhar o macarrão de Água

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Tempere o coxão mole e o frango com shoyu e pimenta-do-reino. Reserve.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma wok ou panela grande e frite as carnes até dourar. Retire e reserve.

  4. 4

    Adicione um fio de óleo na wok e refogue o brócolis e a cenoura por alguns minutos.

  5. 5

    Acrescente a acelga e cozinhe por mais alguns minutos.

  6. 6

    Junte o macarrão cozido, as carnes reservadas, o shoyu dissolvido no amido de milho e misture bem.

  7. 7

    Adicione os pimentões e a cebola. Cozinhe até os legumes ficarem macios, mas ainda com leve crocância.

  8. 8

    Desligue o fogo, adicione o óleo de gergelim, misture e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Bowls & Noodles
  4. ›Yakissoba de Frango e Coxão Mole