Um yakissoba saboroso e completo, com filé mignon e frango, legumes crocantes e um molho irresistível. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia!
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma wok ou frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio-alto.
Adicione o frango e o mignon. Refogue até dourar, mexendo ocasionalmente.
Junte a cebola e o alho. Refogue por mais 1 minuto.
Acrescente a cenoura, o brócolis e a couve-flor. Misture bem.
Adicione a água quente e o caldo de legumes. Cozinhe por 5 minutos, ou até os legumes estarem quase macios.
Incorpore o repolho ou a acelga e o gengibre. Mexa delicadamente.
Misture o molho de soja e o amido de milho dissolvido na água fria. Mexa até engrossar o molho.
Adicione o macarrão cozido e misture tudo delicadamente.
Sirva imediatamente.