Foto deliciosa de Yakissoba Tradicional pronta para servir - Bowls & Noodles
JÉ

Jéssica Sales Pinto

@jessica_pinto

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Yakissoba Tradicional

21 de setembro de 2025•Atualizada
Refeições
Bowls & Noodles

Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, com macarrão, carne e legumes crocantes, finalizado com um molho shoyu irresistível. Uma refeição completa e deliciosa!

20 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão para yakissoba
  • 300 g (cortado em tiras finas) de Filé mignon
  • 300 g (cortado em ramos pequenos) de Brócolis
  • 2 pequenas (ou 1 grande, cortada em rodelas finas e na diagonal) de Cenoura
  • 1/2 unidade (cortado em tirinhas) de Pimentão vermelho
  • 1/2 unidade (cortado em tirinhas) de Pimentão verde
  • 1 média (cortada em pétalas grandes) de Cebola
  • 150 g (cortadas na diagonal) de Vagem
  • 3/4 de xícara de Molho shoyu
  • a gosto de Óleo de gergelim
  • a gosto de Sal
  • 2 colheres de sopa de Maisena

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente em água fervente, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma wok ou frigideira grande, adicione 1 colher de sopa de óleo e frite o filé mignon em fogo médio-alto até dourar. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione um fio de óleo e refogue a cenoura em fogo baixo até ficar macia, mas ainda firme. Reserve.

  4. 4

    Repita o processo, refogando separadamente o brócolis (adicionando um pouco de água se necessário para cozinhar o talo), o pimentão vermelho, o pimentão verde, a vagem e a cebola. Sempre em fogo baixo e sem tampar a frigideira. Reserve cada legume após o refogado.

  5. 5

    Em uma panela grande, misture o macarrão cozido, a carne e os legumes refogados.

  6. 6

    Adicione o molho shoyu e a maisena dissolvida em um pouco de água fria (para evitar grumos).

  7. 7

    Cozinhe em fogo médio, mexendo delicadamente, até o molho engrossar.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto. Se necessário, adicione mais shoyu para ajustar o sal ou, se o molho estiver muito seco, prepare uma mistura de 1/2 xícara de shoyu com 2 colheres de sopa de maisena dissolvidas em água fria e adicione à panela, mexendo até engrossar.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

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