Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, com macarrão, carne e legumes crocantes, finalizado com um molho shoyu irresistível. Uma refeição completa e deliciosa!
Cozinhe o macarrão al dente em água fervente, escorra e reserve.
Em uma wok ou frigideira grande, adicione 1 colher de sopa de óleo e frite o filé mignon em fogo médio-alto até dourar. Reserve.
Na mesma frigideira, adicione um fio de óleo e refogue a cenoura em fogo baixo até ficar macia, mas ainda firme. Reserve.
Repita o processo, refogando separadamente o brócolis (adicionando um pouco de água se necessário para cozinhar o talo), o pimentão vermelho, o pimentão verde, a vagem e a cebola. Sempre em fogo baixo e sem tampar a frigideira. Reserve cada legume após o refogado.
Em uma panela grande, misture o macarrão cozido, a carne e os legumes refogados.
Adicione o molho shoyu e a maisena dissolvida em um pouco de água fria (para evitar grumos).
Cozinhe em fogo médio, mexendo delicadamente, até o molho engrossar.
Tempere com sal a gosto. Se necessário, adicione mais shoyu para ajustar o sal ou, se o molho estiver muito seco, prepare uma mistura de 1/2 xícara de shoyu com 2 colheres de sopa de maisena dissolvidas em água fria e adicione à panela, mexendo até engrossar.
Sirva imediatamente.